Я хотела найти тебя

Элла Семяновская
Я хотела найти тебя,
Через сто океанских миль.
Я хотела обнять тебя,
Только разум мечты затмил.

На душе беспричинно тоска,
И мне белый весь свет не мил.
Я ушла и сейчас не та,
Только ты мне той лжи не простил.

Скоро март, на душе весна,
Счастье снова ворвется в дом.
Я осталась, но я не та,
Помнишь, как мы были вдвоем.

А на бухте стоит еще лед,
Рыбаки лунки в нем долбят.
Жизнь моя вновь полна невзгод,
И мне это сейчас твердят.

Только верю, пройдет та боль,
И усталость и суета.
Вновь меня всколыхнет любовь,
Вера, мужество и мечта.