В джунглях московских спальных районов...

Юлия Миф
I.

В джунглях московских спальных районов
Снова не спится ни мне ни тебе…
Долгое эхо заученных стонов
Вдоль по изношенной бродит судьбе…


пр.:

С севера к югу, на запад с востока
Через Садовое, по кольцевой
В mp3-файлах попсовости рока
В 3D-надеждах вернуться собой


II.

В матовость слишком загруженных будней
Силой отчаянья в офисный плен
Станет решеньем всех прежних абсурдней
Вклиниться завтра волной перемен


пр.:

С севера к югу, на запад с востока
Через Садовое, по кольцевой
В mp3-файлах попсовости рока
В 3D-надеждах вернуться собой


III.

В утреннем кофе привычность рассвета
Не растворится за долгостью лет…
Ты загрустишь – то плохая примета…
Эхо молчания – лучший ответ…

пр.:

С севера к югу, на запад с востока
Через Садовое, по кольцевой
Мы не вернёмся до нового срока
Ты же не любишь. И я не с тобой…