Всех воинов на жизнь благословляя!

Жорж Эросс
И я ведь мог бы защищать отчизну,
Подкармливая плотоядный Рок...
Но не по мне справляет тризну*
Россия... И это больно, видит Бог!

Я матерям погибших низко поклонюсь,
Как кровинку слезу роняя...
И водкою в усмерть упьюсь,
Всех воинов на жизнь благословляя!


__________________
23 февраля 2008 года
(Тризна* - часть погребального обряда у древних славян до и после похорон, поминки. Сопровождалась песнями, плясками, военными играми, жертвоприношениями, пирами)

Иллюстрация: Автор неизвестен