Ной и Смерть

Охота За Синей Птицей
Ковчег плывет к земле обетованной,
И каждой твари две по-расписанию,
А мне случилось быть одной,
неужто моя пара Ной?

Глазам не верю, как жестоко
Со мною поступил творец,
Пусть мне ужасно одиноко,
Но я не двину под венец.

Он молча греб и ухмылялся
Он, типа, белок с рук кормил,
Но никогда не улыбался,
Короче, мне он был не мил.

И вечно путались под платьем,
Стада различной мелюзги,
У них, как и у многих в марте,
Съезжали набекрень мозги.

Я понемногу привыкала
Ну не с макакой же дружить
А если Ноя я умою,
Воможно, можно дальше жить.

Как птицы месяцы летели,
Вот мы доплыли к Арарату,
Почти все самки растолстели,
В ковчеге места маловато.

Все выходили очень долго,
МНе ножки оттоптали кони,
Подумаешь,застряла челка,
В моей руке, то бишь ладони.

Мы до утра прощались мило,
Но целоваться мы не стали,
Сказал-женат, а я спросила
Зачем меня на судно брали?

Он врать не стал,и пояснил
Что жизнь и смерть неразделимы,
Он краток был, потом спросил,
Где, Смерть, косу забыла?

Я натянула капюшон,
Надеясь скрыть улыбку,
Даже Смерть, иногда
Допускает ошибку.

Довезли и на том спасибо,
У меня, ведь, еще есть дела,
Живите, пока разрешила,
Косу на плечо, и ушла.