Песенка одинокой девушки

Сергей Стариков
Я люблю ежей,метель и радугу-
ты твердила,будто заклинание-
засмотрелась,когда звёзды с неба падали,
не успела загадать желание...
Потому-то всё никак не встретится
тот,родной,единственный,желанный-
протекают сквозь ладони тихо месяцы,
забываясь,как несбывшиеся планы...
Ты судьбы ударам не сдаёшься,
повторяешь,веря в то,что чудо-рядом:
Завтра,завтра,мой хороший,
мы увидимся,и всё пойдёт как надо...
Может быть,пора ожесточиться,
разуверясь и погаснув взглядом-
но я люблю,когда живой ручей струится
и нашёптывает мне,что счастье-рядом...
Я люблю ежей,метель и радугу-
ты твердила,будто заклинание...
Засмотрелась,когда звёзды с неба падали,
не успела выдумать желание...
       2000г.
       СПб