Последняя декада февраля

Полина Гущина
Последняя декада февраля…
Наскучившая зимняя картина -
Снегами заметённая земля.
Но для хандры сезонной нет причины!
Морозы сгинули. Заметно дольше день.
И солнышко чуть пригревает спину.
Синица за окном пропела мне:
"Тинь-тинь! Ура, мы пережили зиму!".