старое фото

Мария Работнёва
Она пускала в небо голубей,
Лишь взглядом одиноко улыбаясь
И верила она-добро сильней
И делала его , не прикасаясь.
Её лицо… как будто карта лет
 Как дерева круги в ствола разрезе.
Наверное, уход её- закономерный след
и даже имя тихое. Тереза.
А в детстве как-то образы сильней-
И помнятся её морщин борозды
И с ней как будто выпускаешь голубей,
и вместе видите над крыльями их звёзды.