Невинная улыбка...

Анна Павлюкова
Невинная улыбка застыла
на уровне летящего пера.
Твоя любовь её хранила.

Моя - цвела
Как разрумяненый шиповник
На небесах...

Отчаянный садовник
Создал букет а-ля.
Как ветреный любовник,

Над болтовнёй кружа,
Пел соловей-разбойник
Мне песни про тебя.

Весна... начальный подвиг.
Роса счастливых глаз...
Забылся рядом, помнишь?

Улыбку же не прячь...