Я вижу себя, что дальше?

Аин Индера
Начало и конец едины
да здраствует мой уроборос!
Идя по краю мы черпаем силу
а поражение победе взнос.

Стиха четыри начались, остановились
как их закончить лишь начало знает.
Лишь в пустоте друг в друга мы влюбились
и кто тебя узнает тот тебя теряет.

И вьёться змей вокруг вселенной
да будет вечна гонка за хвостом!
Жизнь не всегда бывает ценной
и лишь мгновенья ценяться потом.

Газета смялась и похожа на лицо
и жизнь в экране кажеться реальной
ангел с чёрным щитом и огненым мечом
крылья бесцветны а правда так фатальна.

Тот глаз, что смотрит прямо в душу
та мысль что приходит и не раз
смерть поможет тем, кто правде нужен
а остальные окунаються в экстаз

Боль, томленье, наслажденье.
Сон, спокойствие, галоп.
Любовь, решительность, презренье.
Ключ, стена, проход.