Когда скоплю в уме старьё и рухлядь

Лина Родина
Когда скоплю в  уме старьё и рухлядь,
Он понимает, что мне нужен экзерсис.
С вуалью новизны - протянет руки,
Хранитель мой, непредсказуемый Денис.

Скомандует:  ракета у подъезда,
Махровой, серой меланхолии  взамен,
Зову вас, в путешествие к созвездьям!
Неповторим, неповторяющийся Ден.

Среди метеоритов мчимся колких.
С ним не страшна любая зона риска.
Он разобьёт проблемы на осколки.
Мой ангел, гениальный мой Дениска.

Мне  его мысли светят, как софиты,
Согреюсь рядышком, как маленький зверёк.
Но  от меня, нет у него защиты.
Прости, единственный, любимый сын Денёк.