там колбаса и хлеб...

Харфагер Игорь Трофимов
там колбаса и хлеб...

смотрел на яму...
там одичалый схлест
из пальца
по охлажденной скорлупе
и отороченной эмали...

там видели не только на кресте...

и пили, и не знали...

(ВСЕХ)




22 февр. 2008 года