Ты мной любим

Софья Пунтусова
Ты мной любим, и я тобой любима,
И вместе мы с тобою до конца.
Мы строим мир, так нам необходимый
Соединяя судьбы и сердца.
Мы верим жизни, веру воплощая
В своей любви беспечной и святой,
И своим мыслям бесконечность рая
Даруем лишь улыбкою простой.
Мы знаем толк в прощении, и силы
Даем друг другу, чтоб продолжить бег.
Мы любим от рожденья до могилы,
Наполнив смыслом свой короткий век.

03.12.2007г.