страсти по итальянцу

Ксения Табу
привет. ты сейчас спишь.
а у меня разгар дня.
ещё одного. пустого.
мы дышим небом одним. вселенным.
вдыхаешь свет, разрисованный
моими губами…нетленными...
да. я буду самой странной
из всех твоих будущих женщин
я перестала стричь волосы
ты ведь как всякий мужчина
любишь именно длинные
что водопадом падают на острые плечи
прикрывая опять обнажёнку

ради тебя, мой амиго
я выучу итальянский вкупе с французским
я уже записалась на курсы английского
меня быстро научат говорить, как янки
без запинки…без акцента русского…

appetitoso мой кусочек
о май дарлинг, amante

да я заноза…та ещё штучка…плутовка…
похлеще плана Барбаросса рисую свою схему
прости меня, мой хороший за стерву
что направила пистолет…в спину…
по другому я не умею
а если захочешь –
научишь быть верной
тебе подавай аристократку в норковых шубах
у меня же вечно пуховик, футболка и джинсы
бары, тусовки, неразборчивый секс
незнакомые лица
то женщины…то мужчины
а то и все вместе
(да! да! и это бывает тоже)

откупоренной ****ь.ю. ворвусь в твою жизнь
амиго
ты только держи(сь)


18 февраля 2008 г.


для Монти Абруццо, с любовью....