Бредятина два

Наталия Серго
Латентные рефлексии Артура ибн Утера Пендрагона, одномандатного кандидата на пост короля всея Британии, перед инсталлированным в монолит неопределённой породы артефактом, известным как Эскалибур, он же «Застывшая молния»


Суть экзистенции – стремление к границе,
интерполяции немыслимы в пути,
винтажность замыслов – удел почти всех принцев…
...Итак, король я или всё-таки кретин?..