Виват любви!

Лариса Краковская
Весна уже стучится к нам:
Слышна капель и тут, и там.
А я тепла жду от тебя...
Нельзя жить долго не любя.
Растают льды, уйдут метели
И раздадутся в скверах трели,
И сердце песни запоёт
Когда весна к нам в дом войдёт.
Очнись, природа! Красок дай!
Пусть март спешит, апрель и май,
Пусть льют дожди и солнце блещет,
И от любви душа трепещет.
Пусть всем влюблённым снится рай.
Спеши, весна, и счастья дай
Всем тем, кто любит,ждёт и верит.
Им распахни для счастья двери
И пусть в сердцах звучит набат:
Виват любви! Весне виват!