Ведите нас!

Мариэль Новикова
Ведите нас! Бесстрашным строем
Мы встанем гордо меж руин,
И озарится волчьим воем
Безумство серое долин.

Ведите нас! Под ваше знамя
Пойдем, оружье обнажив,
И наши подвиги, как пламя,
Зардеют, голову вскружив.

Пусть вспыхнут заревом закатным
Под залпом нашим корабли
Тех чужаков, что нас когда-то
Лишили воли и земли!

Как дети чести вызов примем,
На север развернув компас,
Свою страну с колен поднимем.
Наш командир! Ведите нас!

10. 02. 2008