***

Максим Викторович Лебедев
Что случилось, что такое?
Стал я днем стихи писать!
Это дело не простое
Надо б это описать.
В общем... эта... как там... эта...
В общем, стал стихи писать...
Что-то... как-то... не могу я!
Надо ночи подождать.
       2002