***

Максим Викторович Лебедев
Я не самый красивый парень в нашей школе
Ты не самая красивая девчонка на свете
Но я тебя люблю и я вполне доволен
Но я тебя люблю и живу только этим.

Ты меня не замечаешь
Ты с детьми весь день играешь
А когда замечаешь
Улыбаясь, убиваешь...
       2003