***

Максим Викторович Лебедев
Прости меня теперь я ухожу,
Хоть и кричал, что бросить не сумею.
Тебе я больше не принадлежу,
Но ведь ты тоже не была моею.
Кляну себя за то, что я ушел
И понимаю то, что вовсе не мудрец.
Нет, дело тут не в том, что мне с тобой не хорошо,
А дело в том, что мне с тобой - п....ц!
       2004