Страсть

Куимова Марина
Когда я его хотела,
Когда я его желала
Он был для меня чужим,
Когда я его вспоминала.
Когда лишь прикосновенья
Всего лишь одно мгновенье,
Душа моя просто сгорала
От страстного наслажденья.
Ждала я его вечерами,
Мечтала о нем ночами,
Гадала, его призывала,
Да, страсть была между нами.
Сейчас вспоминаю и страшно,
Зачем я любила так страстно?
Зачем подчинялась я чувствам
Настолько сильным и властным?
Я знала, что он не мой,
Пять лет был во власти другой,
Но в мыслях надеялась я,
Что будет в итоге со мной…
Лишь боль причинил он мне,
Теперь он лишь точка во сне,
Смогла я лишь силой воли
Убить свои чувства в душе.
Теперь мое сердце дышит…
А он стал звонить и пишет..
Но я изменилась очень
И больше его не слышу!