Гармония

Флер-До-Нуар
Как хорошо, что есть цветы и небо!
И маленькое чудо лепестка!
Ах, утонуть и погрузиться мне бы
В гармонию природы навсегда!

Дары весны приносят умиротворенье,
Взлетает резвой птичкою душа.
Вдохни, и ты получишь исцеленье,
Не будешь больше плакать никогда.

Снега растопятся и ручейками,
Похожими на змейку, утекут.
И не останется секретов между нами,
В садах деревья зацветут…

И розовые звездочки взметнуться
При легком дуновенье ветерка,
И крылья бабочки тихонько встрепенуться,
Ты не забудешь эту сказку никогда!