Идёт Весна!

Олег Дубовецкий
Идёт Весна и дух весенний,
Уносит,осени поры.
Вот так,кружась из поднебесий,
Уходит трепет,из моей души.

Приходит время пониманья,
Путей: неизведанных дорог,
Судьбы людей и их страданья,
Как непознанный мой рок.

Простить готов неволю,страстно.
Свободу,за решеткой и без снов.
Нельзя простить,-предательство и чванство,
А также,глупый вид,подколодных псов.

Не поняли они,своей жизни сути
И каламбура,жизненных невзгод.
Прикрывшись,от поднятой мути.
Попали,в темницу страха без оков.

Всем,в этом мире,воздаётся по заслугам,
А в том,каждый поимеет,по деяниям своим.
Не все понимают,что на пути к могилам,
Неправедную пыль мы,так или иначе,-отряхнём.

Кому-то будет,это - как забвенье.
Кому-то,чистый взгяд и память,- как завет.
Я пожелаю всем, сейчас здоровье,
А себе терпенье,я во след.