Непонятно

Николай Алдущенков
О алкоголь залечивший раны
Ты душу залил, захлебнулась она
Жизнь – прелюдия вечной нирваны
Бутылка – свобода, тюрьма и сума


Каскадом лжи жизнь унеслась за грань
И индульгенцию себе не выпросить у бога
Когда весь смысл в том чтобы соврать
Слова, мольбы и просьбы - не очень то и много