Рождается Любовь...

Инна Коваленко
Рождается Любовь –
Наивная, как Чудо,
Сошедшее с небес
Упавшей к нам звездой.

Рождается Любовь...
Ну, здравствуй, ты откуда?!
Я так ждала чудес!
Останешься со мной?

Рождается Любовь...
Не бойся – не обидим!
Смелее в мир входи,
Ты очень здесь нужна!

Рождайся же, Любовь!
Ведь мы тебя предвидим!
Как солнце, восходи!
Ты так для нас важна!