Любовь или зараза?

Романова Елена
Любовь или зараза?
Опять больна тобой!
И сердце хочет сразу
Узнать твою любовь.

Но ты плевал на речи –
На реки чувств! – мои.
Но ты плевал на встречи,
Тебе не до любви!

Ты там кого-то любишь,
Не скажешь только мне.
Со мной вовек не будешь
Ни в жизни, ни во сне!

19.02.08.