И захочешь забыть, не забудется...

Владимир Кульпин
И захочешь забыть, не забудется,
То, что на сердце у меня.
Как мы вместе гуляли по улицам
В завершенье счастливого дня.

То, что было, и то, что не было
Нам припишет сейчас любой.
Просто мы наслаждались нежностью
И свиданием под луной.

Мы, обнявшись, гуляли, как дети,
Ощущая душевный покой.
Были мы лишь одни на свете.
Ты моя, ну а я был твой.

Жизнь, как прежде течет размеренно,
Только пишется новый стих.
У реки есть всего два берега,
А она лишь ласкает их.

Жаль, что кончился этот вечер,
Возродив наших чувств росток.
Мы с тобой берега у речки,
Между нами жизни поток.

15.08.06 г.