Программа народный микрофон вышла

Сергей Чебатков
Как уже сообщалось ранее, 23 февраля в эфире "Радио России" состоялась премьера программы "Народный микрофон", где прозвучали произведения авторов Стихи.ру. Также работал автоответчик программы. Большое спасибо всем, кто прислал свои стихотворения на автоответчик. Однако, мы приносим свои извенения, что не предупредили заранее о том, что в распоряжении каждого звонящего всего 60 секунд. К сожалению, из за этой досадной нашей оплошности некоторые стихотворения получились без концовки. Поэтому мы извиняемся и предупреждаем об этом всех заинтересованных авторов Стихи.ру, а в следующей радиопрогармме также оповестим и слушателей.

Запись же самой программы в ближайшее время появится на Литмедиа.ру