На кончике ножа

Анастасия Ермакова
На кончике ножа плывут мелодии, ритмы,
жизнь отбивает аккорды.
Я смотрю в зеркало – опять мы,
сцеплены в корды.
Сентябрь, закат, чьи-то мысли:
«Дождя бы сырого напиться».
Уйду в откровения. Можно?
Забудь все сомнения. Сложно?
Подари сладкий сон, если хочешь.
Я скоро приду. Попросишь?