О моем поколении

Анастасия Ермакова
Мы прячем глаза в разноцветные стекла,
пеленаем душу в иллюзорную пыль.
Из-за наших желаний, порой неглубоких
на осколки крошится мир.
Мы привыкли терять, если надо – все сразу,
лишь бы время было опять все скопить.
Мы впитали в себя всю земную заразу
нас нельзя а priori любить.