Свобода

Анастасия Ермакова
Мы любимы и в общем довольны,
хотя и не гуляем по питерским крышам.
Нам роднее всего подоконник,
хоть не крыша, но все же выше.
Мы наивны, мы робки, не смелы.
Мы прощаем других за ошибки.
Мы плюем на землю привычно
и думаем, что в этом свобода.