Я простужена тобою...

Светлана Тимакова
Сыплет дождь немые звуки
над февральскою Москвою...
Болью в горле - соль разлуки,
Я простужена тобою.

Небо пусто, дымно, зыбко,
Ветер смахивает лужи,
Ночи черная улыбка...
Почему ты не простужен?

2008