подушечки пальцеV

Избалованная
Ногти все сломаны
Подушечки пальцев разрезаны
вытряхнут стол
фотографии перемешаны
пол
залит
опрокинуто тело
я хотела...
без разницы
в эту пятницу
что кто-то кого-то там разлюбил
остыл,
остановив сердце
никуда не деться
греться под пледом
боже, ведь ты не при чем
что где-то под моим плечом
что-то остановилось
разбежалось прыгнуло
и разбилось
ничего не случилось
я просто сломала ногти,
которыми до утра
чутко нежно
царапала свою душу
не слушай
меня
я пьяна
ты выпил меня до дна
одна
я сломала ногти
из души вырывая твой образ
голос
холост
женат
без разницы
понедельники пятницы
модели избранницы

бесприданница...