Чувства в ножны, гитара молчит

Памяти Егора Летова
 

Чувства в ножны, гитара молчит -
Этот день перевязаный лентой...
Толку сердце в стакане мочить?
Всё равно не вернётся Е. Летов.

Кирилл, это всё что я выдавил, но я венрнусь,а сейчас пальцы не слушаются...
Ещё вчера, "всё шло по-плану"...

Душкин 24.02.2008 13:34