Я верю в Тебя, о, мой Бог в небесах

Имадилов Азамат
Я верю в Тебя, о, мой Бог в небесах,
О, Создатель нашего мира,
Пусть в душе у меня, у меня на устах
Твоя чистая зиждется сила.

Я склонюсь пред Тобой, я твой преданный раб,
О, очисти молю от порока.
Потому что я глуп, потому что я слаб,
Потому что мне одиноко.

И позволь, прошу мне, чтоб пришел я к Тебе,
И позволь быть хорошим  поэтом,
Чтобы повсюду везде, Ты со мной был, во мне,
Чтобы сердце наполнилось светом.


(24.02.2008г.)