Влаж ность

Вороний Глас
Увязнуф в ветках сосны - в перепетении улитц, в лом мну жмурицца,
т ебя высматривая,
верчюсь на месте, а кажецца, што бегу.

Клювом время сворачиваю a дугу, распугиваю песдарных куритц...

В хлазах - кресты. Со звоннитцами - не шутицца.

Опираюсь на крылья, (вот херь!), лапами увязаю в солянОй
перепутице,
кожи лох мотья оцтавляю ф грязи
знаком Ъ
твоей во мне важности,
наблюдаю,
как месяц-поц
ломтем хлеба почил,
размокнув
в моей к тебе
ВЛАЖНОСТИ