Ёжик в тумане

Веринея Распрекрасная
Я Ёжик в тумане,
Тумане-дурмане.
Меня душа манит,
Куда – я не знаю.
И не понимаю,
Как лошадка в тумане

Не забудется, не заблудится…
-Она тебе чудится.Чудится просто! –
Медвежонок ответил.
Но сам не заметил он
Тихого ржания,
Дыхания тайного,
туманного, дальнего…

Где ты, судьба моя,
Желанная, странная?
Жду я давно тебя,
Белизной одурманенная

Листа белого, чистого…
А на нём лишь написано:
Фамилия, Имя, Отчество –
И никакого пророчества!..


Что написала я:
Бред, шедевр, а?
Вы напишите мне.
А лучше молчите Вы,
Раз не хотите Вы,
И так мне писать!..