Отбросим сомненья

Старчейз
А во сне ты был ближе, чем есть и когда-нибудь будешь,
Но зачем этот сон? Я нарушу течение будней,
Я сорвусь и приеду, к тебе, как бы ни было трудно,
Прочь все страхи о том, что случится, ведь ты меня любишь?

И тебя я люблю. Разве можно постичь бесконечность?
Совершенство всегда относительно, даже в природе,
Ты отбрось все сомненья, оставим лишь только беспечность
Или может цинизм и инстинкты, как дань уважения моде?

Все равно. Я хочу только жить, ни о чем не мечтая
Этот времени малый отрезок, все видеть и слышать
И прочувствовать все до мельчайших, тебя ощущая
Рядом, близко, как будто во сне одним воздухом дышишь.

Кто сказал, что нельзя быть счастливым на время? Неправда.