грусть

Николай Алдущенков
Подоконник, окурки, ручка, чья-то тетрадь.
Снова здесь я один, снова буду писать.
Может быть, через годы эти строки найду.
Вспомню все свои беды, подоконник, мечту.
Что же, видно так надо, чтобы я не скучал
Мне судьба посылает за авралом аврал.
Хватит плакаться! Больно? Что же делать терпи.
Ты не думай о прошлом, жизнь сначала начни,
Разотри всё что было, плюнь на страхи, поверь.
Смерть - не просто могила, там за нею есть дверь.
Только рано об этом, научись просто жить,
Просто верить и ждать, ну и, просто любить.