Тень

Афтер Дарк
Гордая ночь распластала крылья
Шелковая тень режет свет луны
И застыли лица с масками унынья
На каменных надгробьях ангелы.

Что не донесли до плеч тепло,
Что не донесли до глаз солнце,
Что не донесли до губ любовь
И не сберегли от объятий тьмы.

Только шелковая тень
Знает жизни цвет, лей.
Только шелковая тень
Знает жизни вкус, пей.

По дороге вечности шла она
Собирая жизни путников.
Только прикоснется холодная рука
Местью слепой, проклиная ангелов.

Что не донесли до плеч тепло,
Что не донесли до глаз солнце,
Что не донесли до губ любовь
И не сберегли от объятий тьмы.