Тревожит трепетное тремоло...

Черкасова Татьяна Александровна
Тревожит трепетное тремоло –
Лабает лирику либидо.
Растаю, словно боли не было –
Навстречу солнцу смело выйду.

Клялась себе не быть доверчивой,
Но вот с прищуром фуражира
Весна во мне откроет женщину.
Так значит, снова я – транжира.

Начну растрачивать, раздаривать,
Сдаваться в плен, пленить без боя.
Я стану пить и стану спаивать
Душистым зельем, сон-травою.

___________________________________

для "Игра в Мыслетропинки No. 2" (Творческая Мастерская Ежи)

Прошу не ругать/хвалить за использование слов: тремоло, либидо, фуражир, сон-трава. Это было в условии конкурса. Я бы сама это всё соединить в жизни не додумалась. :о)