Я - люблю...

Алексей Капралов
Я люблю тебя страстно и нежно,
Я люблю - как никто не полюбит.
Умерев воскресаю с надеждой,
Взгляд твой милый меня не осудит.

Я хочу быть тайфуном покорным,
Диким зверем посаженным в клетку.
Океаном бездонным, просторным.
Стать подобным бесстрашному предку.

Ты нужна мне как воздух весенний,
Наполняющий жизнью природу.
Прочь от старых обид потрясений,
Ты с любовью мне даришь свободу.

Нет дорже тебя в этом мире,
Нет прекрасней у Бога создания,
Сердца стук слышен, гулко, в Эфире,
Извини, что пришел с опазданием.