Воины света

Джинджер Ти
Осененные отвагой,
снизошедшие с небес,
воины огня смешались,
с пленными наполня лес,

Белокуры, светлооки,
их увидишь, кланься в ноги,
взгляд горит их как зенит,
с уст пылающих срываясь,
голос Вечности звенит,

Ты узреешь их не сразу,
хоть и поступь их горда,
нимб погашен, еле тлея,
запах , словно от елея,
но крепка, дозорных реет,
златокудрая орда,

Мы посланы с небес,
без слов они вещали,
к вам, людям, что сейчас,
полны отчаянья, печали,
Ах, если б вы могли молиться,
чтоб из мучений возродиться!
Чужим Богам внемлите вы,
ответ не получая,
у идолов как бездна храм, пустотою зияет.