21. Нокс. Над рукописью славно подремать...

Инесса Федина Продолжение
Я рукописей много написал.
Нелегкий это труд, скажу, однако…
На некоторых я, бывало, спал,
Хоть и поэт, но всё же я собака.

Я устаю, признаться, сочинять,
Порой гнетёт пустое славословье...
Чуток посплю – и вот уже опять
Готов воспеть действительность с любовью.

Да, отдых нужен всем, притом всегда,
От службы, быта, даже от свиданья…
Сейчас я сплю… Но встану - и тогда
Продолжу текст свой… вплоть до окончанья.

--------------------***-----------------------------------

Фото из семейного альбома.
Одесса. Июль 2007.

24.02.2008.