каверзный вопрос

Пикин
когда с утра не вспомнишь вечер
и стены давят на тебя
лелеешь мысль о доброй встрече
о днях умчавшихся скорбя

вот только с кем
припомнить имя
лицо и цвет твоих волос
поморщусь только от бессилья
в ответ на каверзный вопрос