Топи да болота

Вильям Тертер
 Топи да болота
 В небе голубом.
 Топи да болота
 Во лесу с пеньком…

 Страх и сон в заботах,
 Где-то где кругом,
 Топи да болота
 На глазах с слезой…

 Лес из дикой гущи
 В камне золотом,
 Вырвался наружу
 Грязною судьбой…

 Топи да болота
 Во лесу сыром.
 Топи да болота
 С нами отчий дом…