С Новым Годом Мыши! Акростих

Ольга Чернявская 1
С*-тупил на планету Год Мыши и Крысы,
Н*-азначил уход Жёлтой умной Свиньи,
О*-жидают доходы лохматый и лысый -
В*-узорах галактик - эдем для семьи!

"Ы"*-операции все размагнитятся,
М* -ышиная сила видна на финансах,
Г* -од запасов,воров не предвидится,
О* -пасностей нет никаких на балансах...

Д* -руг, чуть-чуть подожди,дай чувствам взыграть,
О* -трада - мышка  так любит безмерно!
М* -олодой крысолюб, ты любви не растрать,
МЫ* -шь - красотка женой будет верной!

Ш*-ик и блеск награждают нас в Новом Году
И*-вас радость настигнет у всех на виду!!!!!!!