Тыкаю пальцем в небо

Артем Емельянов
Тыкаю пальцем в небо
Облака разгоню закручу печаль
Завтра утром выпадет снегом
Все о чем так давно мечтал
По тонким замерзшим льдинкам
Босиком бы да в пальцах дрожь
Человек это просто картинка
Тучи просто будущий дождь
Ты не плач что все так получилось
Не спеши обвинять весну
Не она со мной приключилась
Я и сам себя не пойму
В отражение зеркала пусто
Или я как будто привык
Каждый день становиться грустным
Глядя сквозь себя на прямик
Я от мокрого ветра пьянею
Только серые стены душат
Мне бы скрипку. Да я не умею
И играть и наверное слушать
Посмотри до чего же все просто
Дождь печаль облака разлука
Не пугайся я не серьезно
Просто что то нахлынула скука