Гражданам о позоре Эстонии

Суперконкурс Спираль
СЕРГЕЙ МОМДЖИ - http://www.stihi.ru/author.html?c12345


Я хочу сказать без истерики,
Тем, кому на все наплевать,
Не открою вовсе Америки -
Надо честь свою защищать!

Этот воин наш, в бронзе застывший,
Он на память поставлен впредь,
И эстонцам, народ как наш бывший,
И тому, победил кто смерть!

И должны мы презренье высказать,
Той политике, что на костях,
Неужели, Ваш гнев не вызовет,
Кто тревожит героев прах!

Неужели, скажу Вам, читатель,
Можно нам рукою махнуть,
Что Эстония - гробокопатель,
И молчать с Вами будем тут?!

26.04.2007г.