С кем-то ранее

Эдуард Семыкин
Это может случится зимой:
Холод скроет тепло подо льдом,
Убаюкает наскоро нежность.
Это может случится зимой.

Снег накроет вчерашнее золото,
На стекле нарисует цветы
- Это может случится, но ты
Никогда не покинешь мечты,
Не уйдёшь в антарктический холод,
Если жарко в груди.Никогда
Я не буду так глуп и так молод,
Чтоб покинуть тебя на года.

Это может случится зимой
С кем-то ранее, но не со мной.