Светик

Больше Не Волки
Светику
22.02.08

Светик, Светик, семицветик!
Ты чудесный человечек!
Ты наш маленький кузнечик.
Ты витаешь в облаках,
То стоишь на двух ногах.
Сердца трех в твоих руках…

Не пугайся, выходи!
То ли будет впереди!
Будем есть с одной руки,
Будут бить с другой ноги.
Ну, а ты терпи, терпи…

Может, выживешь. Тогда,
Мы пойдем с тобой в леса
Там прекрасная река,
В ней лазурны берега.
Ах, какая там вода!
И нет боли никогда….